テイクアウト
主なテイクアウトメニュー
魚介のパエリア
1,780円(税込)
東京パエリアコンクール優勝の伝統あるパエリア。バレンシア米を使って炊き上げ魚介のうまみがぎっしり詰まっています。
1/10
魚介のパエリア
1,780円(税込)
東京パエリアコンクール優勝の伝統あるパエリア。バレンシア米を使って炊き上げ魚介のうまみがぎっしり詰まっています。
イカスミのパエリア
1,780円(税込)
魚介たっぷりのパエリアに特製のイカスミソースを加えて炊き上げました。イカ墨の旨みがくせになります。
1/10
イカスミのパエリア
1,780円(税込)
魚介たっぷりのパエリアに特製のイカスミソースを加えて炊き上げました。イカ墨の旨みがくせになります。
びいどろ風パエリア
2,880円(税込)
厳選した食材を使ったびいどろで一番豪華なパエリア。
1/10
びいどろ風パエリア
2,880円(税込)
厳選した食材を使ったびいどろで一番豪華なパエリア。
バレンシアパエリア
2,220円(税込)
国際パエリアコンクール世界大会特別賞を受賞した、ウサギとエスカルゴを使った本場バレンシア地方のパエリア。
1/10
バレンシアパエリア
2,220円(税込)
国際パエリアコンクール世界大会特別賞を受賞した、ウサギとエスカルゴを使った本場バレンシア地方のパエリア。
フィデワ・デ・ガンディア
2,110円(税込)
フィデワインターナショナルコンクールにて国際部門2連覇を果たしたパスタパエリア。オマール等でとった専用のブイヨンで炊き上げています。
1/10
フィデワ・デ・ガンディア
2,110円(税込)
フィデワインターナショナルコンクールにて国際部門2連覇を果たしたパスタパエリア。オマール等でとった専用のブイヨンで炊き上げています。
ローストチキン1/2羽
1,120円(税込)
スペイン、カタルーニャ州レリダの農場で放し飼いにされた小型の鶏を丸ごとロースト。お求めやすいハーフサイズでご用意いたしました。
1/10
ローストチキン1/2羽
1,120円(税込)
スペイン、カタルーニャ州レリダの農場で放し飼いにされた小型の鶏を丸ごとロースト。お求めやすいハーフサイズでご用意いたしました。
スペインオムレツハーフサイズ
600円(税込)
ジャガイモとタマネギをたっぷり使ったスペイン料理の定番オムレツ。
1/10
スペインオムレツハーフサイズ
600円(税込)
ジャガイモとタマネギをたっぷり使ったスペイン料理の定番オムレツ。
ハモン・イベリコ・ベジョータ30g
2,880円(税込)
放牧されドングリを食べて育ったイベリコ豚の生ハム。ベジョータ=ドングリの意、最上級のイベリコハムです。
1/10
ハモン・イベリコ・ベジョータ30g
2,880円(税込)
放牧されドングリを食べて育ったイベリコ豚の生ハム。ベジョータ=ドングリの意、最上級のイベリコハムです。